У меня точно такой, только цвет ярко-оранжевый.
Хороший подарок
03.06.2013
Новосибирск
Дата: 26.07.2014 Достоинства: Качественный, много отделений
Вообще я слышала, что кошельки дарить нельзя, не знаю, почему. И еще слышала, что без купюры их хранить нельзя. Примета там какая-то. Но во все эти приметы я не верю, поэтому от подруги приняла в дар, от дорогой и любимой подруги, фирменный кошелек кожаный rensiti italy leather.
Он такой мягкий на ощупь. Подруга точно выбирала по мягкости. Сам кошелек по цвету коричневый. У меня все кошельки до этого были в черных цветах. Вот, наверное, она посмотрела на эти темные цвета и решила разбавить мои серые будни таким кошельком.
Кошелек имеет классическую форму. Мне как раз такие нравятся. В нем три отделения для купюр и одно под монеты. Которое под монеты разделено на два отделения. Я их использую для более мелких монет по пять и десять, а так же по пятьдесят копеек. А второе отделение для рублей по рублю, пять и десять. Очень удобно, хочу вам сказать.
Так же в кошельке есть места для многочисленных карточек. У меня много карточек на скидки есть. Вот все туда и размещаю. Чтобы каждая карточка была под рукой. А то придешь так в магазин, а скидку забудешь дома. Не порядок получается.
Кошелек сделан из натуральной кожи. По крайней мере так пишут на упаковке. На самом же деле кожа, наверное, натуральная. Не совсем в этом разбираюсь, если честно. Но вот за три года использования нигде не порвался. Я думаю, это говорит о качестве.
Так же есть еще одно отделение под змейкой. Я туда кладу крупную денюжку. Чтобы чужие глаза не видели, сколько у меня с собой денег. Вот только денег у меня всегда с собой не много. В последенее время нету просто.
Кошелек сделан под крокодиловую кожу. Вот только, думаю, что можно было и цвет сделать чуть-чуть потемнее. А то сильно маркий получается. Мою его частенько. А вот черные так и не мыла никогда. Так только тряпочкой протирала.
Впрочем кошелек совсем не плохой. Он долговечный, кожаный. На подарок конечно подойдет. Так лучше подарком на праздники дарить, чем деньгой. Лично я так думаю.
Этому кошельку ставлю твердую четверку. Пусть он мне будет служить еще долго долго. Можно будет покупать кошельки этой фирмы.
У меня тоже такой кошелек. Лет ему уже... по нашим меркам сто. Малость пообтерся, но не порвался нигде. Заменить бы пора, так ведь не рваный, выбросить рука не поднимается.