Хороший пиллинг для домашнего использования
15.08.2020
Дата: 19.08.2020 Достоинства: Кожа ровнее, матовее, чище
Это мягкий пиллинг для лица с натуральными природными кислотами щавеля, сельдерея и шпината , подойдет для домашнего использования.
Упакован в коробочку, бутылочка стеклянная с пипеткой, пользоваться удобно. Пиллинг по консистенции в виде густого геля. Но удобно его брать и распределять по лицу, пипетка набирает средство хорошо. Запаха приятный.
Перед использованием нужно хорошо очистить кожу(производитель рекомендует свое средство, но можно сделать это любым) потом нанести пиллинг и оставить на 15 минут ни лице( я наношу тонким слоем), все тщательно смыть теплой водой. Далее нам рекомендуют использовать тоник-нейтрализатор этого средства, но я использую обычный увлажняющий тоник и крем для лица.
При применении кожу немного пощипывает и это нормально. Чаще, чем раз в неделю использовать не стоит. С первого раза чудо эффекта не добиться но уже через месяц применения заметен результат, кожа стала ровнее и чище, черные точки становятся бледнее, но все это вы получите при комплексном уходе за кожей. Кожа становится более матовой и приятной на ощупь. Огромных прыщей у меня никогда не была, но уверена что очень хорошо поможет с пост акне. Кожа не облазила и не было шелушения после, все комфортно.
Вот описание от производителя.
Здесь можете увидеть состав.
Рекомендации по использованию
Вот такая бутылка со средством
Пипетка и консистенция
- Гель-пилинг для лица Planeta Organica Натуральный для всех типов кожи
- Крем от прыщей Lulanjina Gold Aloe Acne-dispelling Plaster Acne-Remove...
- Крем для лица Planeta Organica Anti-Age для всех типов кожи
- Сыворотка для лица Planeta Organica Anti-Age для жирной и комбинированной кожи
- Тоник матирующий для лица Planeta Organica легкий