Мне тоже здесь комфортно, но средства еще не выводила
Хороший отзовик
08.03.2016
В...та
Дата: 05.02.2018 Достоинства: много тем для отзывов, бонус при регистрации, есть реферальная система
Недостатки: долгая модерация, нет бонусов за написание отзыва
Сайт отзывов СпасибоВсем.ру стал "своим" почти 2 года назад. Я вообще не писатель, хотя сочинения в гимназии писала. Но, почитав отзывы людей, что и я смогу, ведь нужно просто описать товар, продукт и т.д., свои впечатления и отношение к нему.
Личный кабинет сайта достаточно удобный
, сверху плавает строка, где обозначено, что дается 300 рублей на счет при регистрации, и это реально так В графе кабинета Деньги можно увидеть доход ежедневный от своих отзывов, просмотров и комментариев, но и доход от ваших рефералов
Первый вывод средств был очень долгий, ведь копила 500 рублей минималки, пока накрутится, пока напишешь, пока посмотрят.
Последующие выводы 200 рублей минималки, копятся быстрее. Сравнивая с началом деятельности на спасибовсем.ру и сейчас, значительное улучшение. Вывела 200 рублей, пока в обработке запрос, еще набежало и т.д.
Рекомендую, ведь по сути ничего сложного нет: минимум 750 знаков отзыва, для меня сейчас не проблемно написать 1000-1500 знаков.
Отдельно напишу про модерацию:
Заметила такую вещь, что тут самые добрые модераторы, всегда разъяснят, что и как и почему. На других сайтах блокируют и все. Нет хамства. Но, модерация бывает иногда двое суток.
На Один из тех, на котором осталась модерация быстрая.
Я бы не сказала, что долго проверяют отзыв. Как правило в течение суток, редко дольше у меня. Один раз вообще приняли, еще 10 минут не прошло для редактирования)
Мне понравился ваш отзыв, очень обнадеживающий. Новичку трудно поверить, что можно что-то получить.