Так аппетитно написали, прям слюнки потекли. Завтра же приготовлю перцы, вдохновили...
Хороший мясной фарш - залог вкусных фаршированных перцев
Статус: Мудрец
Регистрация:
09.01.2019
Репутация:
2078
Отзывы:
134
|
Дата: 24.09.2019 Достоинства: Вкусный, качественный, без излишней влаги
Недостатки: Маленький срок хранения
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
от 50 грн. или около 150 рос.руб.
|
|
Комментарии (2)
Рейтинг: +3
|
Привет Всем!
Сегодня я хочу рассказать вам про любимый многими рецепт - Фаршированные перцы в мультиварке.
Для того что бы сделать вкусное блюдо нам понадобятся такие продукты:Фарш охлажденный Домашний ТМ "Глобино", рис, зелень, лук, приправы, сметана, масло подсолнечное, питьевая вода, соль.
Фарш охлажденный Домашний ТМ "Глобино" - это сбалансированный продукт. Он не очень жирный и не содержит жил и костей.
Продается в пластиковых лоточках, которые вакуумно затянут пленкой. Продукт мелко рубленный. Он не содержит излишней влаги.
Моем и очищаем болгарские перцы от семян и хвостиков. До полу-готовности отвариваем рис и добавляем в него различные приправы.
В глубокую миску кладем фарш и добавляем рисовую смесь. Все тщательно перемешиваем - если смесь сухая можем добавить 2-3 ложки жирной сметаны. Мелко крошим одну луковицу и кладем ее в фарш. Еще раз все тщательно перемешиваем.
Дополнительно готовим овощную подгарнировку - один баклажан нарезаем кольцами. Полукольцами крошим лук, верхушки перцев, зелень (петрушку и укроп).
Готовой смесью плотно набиваем перцы и начинаем их расставлять в емкость из мультиварки.
Возникающие пробелы заполняем кольцами баклажанов или картофелем. Когда все перцы размещены, добавляем в посудину подсолнечное масло и 1/2 стакана воды.
На поверхность перцев подкрашиваем несколько помидорчиков и засыпаем заготовку перец-лук.
Готовить перцы будем в Мультиварке Delimano 18 в 1 (KF-R50)
Выбираем подходящую программу - "Авторский режим" по времени от 00.50 минут до 01.10 минут, в зависимости от плотности заполнения емкости.
Достаю перцы через 15 минут после звукового сигнала об окончании программы приготовления.
Разрезанный перец выглядит аппетитно. Он плотно заполнен начинкой. Рис проварен и мясо готово.
С качественным продуктом - Фарш охлажденный Домашний ТМ "Глобино" блюдо приобретает отличный вкус и аромат.
Блюдо пользуется популярностью у всей семьи.
Приятного аппетита!
Спасибо Всем!