Хороший мужик - мёртвый мужик!
18.12.2016
абакан
Дата: 19.01.2018 Достоинства: сюжет; актёрская игра; атмосфера; динамичность; зрелищность; музыка
Недостатки: из-за пару секундной небольшой перестрелки - не стоит считать это ещё и боевиком
Довольно часто в заглавий к отзыву использую фразы из фильма, которые мне запомнились или понравились. Вот как раз решил и в этот раз сделать также. Думаю уже из описания ясно то, что это очередная комедия с чёрным юмором, в котором главным героям пригодится большой морозильник и электропила. Ну и сюжет и планы персонажей как раз будут зависеть от объёма этого морозильника и от количества лечебной марихуаны употреблённой одной из них или всеми.
Сюжет мне понравился, но он рассчитан на любителей чёрной комедий с его некою безбашенностью и кровью. Тут это всё есть, но та же кровь и кое что выглядит так, что внешне не напугает. Пугают или смешат поступки персонажей фильма. Бывает же такое, что на старость лет у них просыпается криминальный талант. Особенно что касается той, что пошла заступиться за подруги и на всякий случай взяла с собой пистолет. Потом такое повторится ещё ни раз.
Ведь пожилым и с виду безобидным надо как-то защищаться. К тому же они вот вот окажутся в мире ином и терять им нечего. Ну и у сюжета есть некая интрига, но она мне стала ясна почти что сразу при просмотре и поэтому не удивила. Разок любителям подобно уж точно стоит глянуть, а снова думаю никто и не захочет глянуть. Также советую глянуть Удачно потраченные деньги 2017