Хороший лак, но подойдет не всем (+фото)
10.06.2014
Балабаново
Дата: 22.07.2014 Достоинства: Недорогой, компактный, приятный аромат, хорошо держит укладку, легко удаляется при расчесывании, не сильно склеивает
Недостатки: Может вызывать аллергию, не придает объем
Привет, красавицы! Не могу не поделиться с вами отзывом на лак от компании Taft "Двойной push-up эффект". Вообще лаками для волос я пользуюсь редко, только "на выход", как раз для таких случаев я и приобрела себе новиночку от Тафт! Меня привлек маленький компактный зеленый флакончик и заманчивые обещания производителя "Объем на 48 часов. Лак для волос с каллоген Push-up эффектом. Со специальным минеральным комплексом для 100% силы, Фиксация на 48 часов, без склеивания! Не утяжеляет волосы, легко удаляется при расчесывании".
А теперь я поделюсь своими впеячатлениями- с чем можно согласиться, а с чем категорически нет!
- "Объем на 48 часов"- хм... ну пробовала я наносить его по инструкции на корни волос, никакого объема не обнаружила, а уж про 48 часов и говорить нечего. Вообщем этот пункт отпадает сразу!
- "Без склеивания"- тут производитель не наврал. Нельзя сказать, что лак вовсе незаметен на волосах, но по сравнению с многими испробованными аналогами, показался себя лучше, все-таки волосы расчесать удается после него)
- "Не утяжеляет волосы, легко удаляется при расчесывании". И тут чистая правда, волосы лак не утяжеляет, а при расчесывании удаляется волос с легкостью!
- "Со специальным минеральным комплексом для 100 % силы". Ну тут тоже можно поверить, с некоторыми оговорками, я бы сказала, что силы волосам он, конечно, не придает, но и не сушит сильно. Вообще, девочки, все лаки для волос негативно воздействуют на волосы, сушат, поэтому особого ухода от них не ждите!
Отмечу от себя, я обладательница очень чувствительной кожи головы, склонной к образованию перхоти, после этого лака (как впрочем и других) у меня появляется перхоть, дискомфорт кожи головы. Так что использовать лак для волос Taft "Двойной push-up эффект" обладательницам чувствительной кожи нужно с осторожностью!
Лак хорошо держит укладку в течении дня, а вот насчет 48 часов-сомневаюсь что хоть какой то лак такое сможет, это просто рекламный ход =)
Пахнет приятно, свежестью, легкий аромат фруктов.
Распылитель у флакончика очень удобный, а сам флакончик компактный- его легко держать в руках и брать с собой.
Посоветую обратить внимание на это лак всем тем, кто не страдает проблемой чувствительной кожи головы!
Спасибо за внимание!
- Лак для укладки волос Taft Три погоды "Сила объема" Очень сильная фиксация
- Пена для укладки волос Taft Три погоды "Сила объема" очень сильная фиксация
- Пена для укладки волос Taft Три погоды "Объём" очень сильная фиксация
- Лак для волос Taft три погоды Schwarzkopf "Сверхтонкое распыление" очень...
- Лак для волос Schwarzkopf Taft три погоды "Push-up эффект коллаген"...