Был у меня такой ,хороший .
Отзыв:
Хороший косметический крем для век.
14.07.2014
Дата: 11.03.2017 Достоинства: Увлажняет и ухаживает за кожей век, бюджетная цена.
Недостатки: Значительных нет.
Всем здравствуйте!
Отдельный крем для век просто необходим в косметическом арсенале. Так как кожа век очень тонкая и нежная, и обычный крем для лица для нее слишком тяжелый и может даже вызвать отеки.
Так же для меня важна цена средства для кожи век. Дорогие в последнее время не всегда по карману. Поэтому часто беру бюджетные средства отечественных марок. К примеру, раньше у меня был гель для кожи вокруг глаз "Рецепты бабушки Агафьи" Ледяной. Ну а этот отзыв про крем-увлажнение для век Идеальная кожа от марки Чистая линия.
Тюбик с кремом был в коробочке.
Везде на упаковке напечатаны обещания про то, какой этот крем хороший и что он должен сделать.
Сколько всего обещано, даже не верится в это.
В составе действительно много растительных экстрактов.
Что касается эффекта от этого крема, не скажу, что он настолько чудодейственный. Я давно им уже пользуюсь. Крем мягкий, легкий, хорошо впитывается.
Да, он увлажняет нежную кожу век, обеспечивая ей необходимый косметический уход. Мне нравится этот крем и я с удовольствием его применяю. Но обещания на упаковке все же слишком громко звучат. Не настолько данный крем чудодейственный.