Такой Демидоф мне понравился, а вот с зеленой наклейкой не очень
Хороший кофе, приятный вкус, насыщенный аромат
20.09.2018
Бурятия
Дата: 31.10.2018 Достоинства: Насыщенный, изысканный, богатый, роскошный кофе
Доброго времени суток всем читателям!
Хочу поделиться отзывом о моей недавней кофейной находке!
Я кофеман со стажем, но! Я пью только молотый кофе, к растворимому кофе я отношусь прохладно, так как считаю, что ни вкус ни аромат растворимого кофе не идет ни в какое сравнение с свежесваренным, молотым кофе!
Но мои предпочтения немного изменились после того как я решила попробовать кофе "Davidoff"который был подарен мне сестрой. Честно скажу я не ожидала от него ни чего кроме приторного запаха и кислого вкуса, как у обычного растворимого кофе. Но я была приятна удивлена попробовав его.
Во первых-приятный аромат
Во вторых-терпкий, насыщенный вкус, приятное послевкусие, вкус дорого качественного кофе, такой какой и должен быть.
Я пью кофе с молоком или сливками и они прекрасно вписались в это кофе, мне кажется, на мой взгляд, не все кофе принимают молоко. Для любителей кофе без молока, сливок и сахара, это будет наверное отличный вариант, так как вкусовую палитру не будут дополнять другие продукты и можно лучше прочувствовать всю прелесть этого кофе.
"Davidoff" я пью когда нет времени варить кофе или просто лень! Он конечно не заменил мне мое любимое кофе, но все же иногда балую и им. Тип: растворимый
Страна производства: Германия
Упаковка: 100 гр
цена правда кусается около 550 рублей за 100 грамм.
Моя оценка пять! Я довольна!
Никогда не попадался на глаза такой кофе, дороговатый, конечно, но за качество надо платить.