Люблю читать отзывы на проверенную временем технику.
Хороший и надежный ноутбук.
14.06.2015
москва
Дата: 19.09.2015 Достоинства: Хороший и надежный ноутбук.
Недостатки: Не нашел.
Этот ноутбук самый старый в нашей семье. Приобрели мы его больше чем четыре года назад. На момент покупки он был по своим техническим характеристикам вполне неплохой.
Вот фото нашего компьютера:
Первое время дети играли в этот ноутбук, но потом мы приобрели другой с более большим экраном и они переключились на него. И это сказалось положительно на состоянии компьютера, так как дети не заражали его вирусами из интернета и не ломали клавиатуру.
За все время его эксплуатации, он ни разу не завис и даже не пришлось переустанавливать Windows. Для работы он вполне хорош до сих пор. Единственно, что у него сломалось на сегодняшний день, это один из разъемов USB. И то эта поломка была связана с тем, что я постоянно вожу его на работу с собой и пользуюсь мобильным интернетом, модем которого вставляется в USB-порт. В результате со временем разъем разболтался и сломался.
В общем, хороший и надежный ноутбук.
Мне вообще нравится фирма aser, хорошие ноутбуки у них, у меня кстати тоже этой фирмы только модель другая
У меня мой Ацер года через два активного пользования выдал фатальную ошибку. Но его кое-как полечили, но предупредили, что жесткий диск скоро прикажет долго жить. Ничего, уже почти год еще скрипит.