Хороший, хоть и дорогой
05.07.2013
Дата: 20.09.2013 Достоинства: Все
Недостатки: Цена
Этот крем обычно стоит 290 рублей за 50 мл - дорого, да? Мне тоже так казалось, пока я не получила крем в подарок. Это оказался такой классный крем, что даже не верится!
Запах у него химический, правда, но это меня не сильно пугает, потому что эффект налицо. Лучше сказать - на руках.
Я постоянно забываю намазать руки кремом, поэтому они у меня сохнут, обветриваются, цыпок мне еще не хватало. Обычные увлажняющие кремы уже давно не помогают - они все на глицерине. А если в коже уже не осталось влаги, откуда он ее вытащит? Поэтому для меня что пользуйся увлажняющим кремом, что не пользуйся - не помогает.
Пробовала питательные, но от них эффект слишком кратковременный. А тут приехал этот дорогой крем. Пробовала его с опаской и предубеждением - ну не может крем помочь моим запущенным рукам. Но я была не права! Крем помог! Всего после трех вечеров кожа стала очень мягкой, и она мягкая не только непосредственно после нанесения крема, но и утром после пробуждения - эффект впечатляет!
Да, может, 300 рублей за крем и много, но он частенько продается по 190 рублей. А это уже совсем другие деньги, которых точно не жалко за такой эффект!
- Эликсир для рук Dr. Pierre Ricaud Expertise Mains "Мгновенное преображение"
- Питательный крем для ног Dr. Pierre Ricaud Nus Pieds
- Крем для полного очищения кожи Derma Ecolia Dr. Pierre Ricaud
- Питательный крем для ног Dr.Pierre Ricaud Nus Pieds Gommage Moelleux
- Крем для комплексного омоложения контура глаз Dr. Pierre Ricaud Regard Jeunesse