У меня такая же. Только цвет другой. Очень нравится.
Хороший гаджет для кухни
07.08.2015
Тюменская область
Дата: 13.08.2015 Достоинства: Многофункциональность
Недостатки: Дороговато и приспособиться надо. Нет переключателя скоростей
Кофемолка! Да, я могу поставить восклицательный знак. Незаменимая вещь каждой хозяйки. У меня их две и обе Bosch MKM6003, произведены в Словении. Одну купила за 1790 рублей, вторую мне подарили. Одна у меня (строго) предназначена для помола кофе и приготовления сахарной пудры. Для приготовления вкусного напитка и когда старые зёрна.
Кофе обжариваю перед тем как использовать кофемолку. Самый вкусный кофе получается среднего помола. Не крупного и не порошок. Попробуйте. Вторую кофемолку, в нашей семье, использовали для приготовления различных пюре ребёнку грудного возраста. Будь то это мясо, картофель, творог и прочее... На баночках детского питания пюре называют"гомогенизированным", оно очень дорогое.
А имея кофемолку, приготовление 125 грамм любого пюре составляет копейки. Ущё готовлю приправы из зелени и корнеплодов хорошо и правильно высушенных. Корни сельдерея, петрушки. Обязательно красный перец (очень мало). Остальное на ваше усмотрение. Храню в стеклянных банках из под кофе. Тоже экономно. Огородники меня поймут. И ещё многое готовлю с помощью кофемолки. Вот и кофемолка фирмы Bosch МКМ6003.
Тоже хочу купить кофемолку, полезная вещь. Раньше ручная была, сломалась. Присмотрюсь к этой модели