российские фильмы редко , но все же бывают хорошими. в последнее время пару шикарных комедий нашла снятых еще лет 5 назад
Хороший фильм
22.07.2016
Дата: 13.12.2017 Достоинства: Актерский состав, сюжет
Здравствуйте!
Честно говоря, к российским фильмам отношусь не очень тепло, так как уже есть опыт просмотра плохих фильмов, которые именовали шедеврами, а на деле будто плевок в лицо. Но "Жги!" это совсем другая история.
Сюжет повествует о надзирательнице женской колонии, Алевтине Романовна, которая имеет необыкновенный голос и хорошо поет. Это история о том, как человек уже во "взрослом" возрасте может искать себя и найти.
Актерский состав сильный. Инга Оболдина, которая сыграла главную героиню очень вжилась в свою роль, сыграла очень достойно. Также, в фильме мелькает Ольга Бузова (она уже везде) и Ярослава Дегтярева (девочка из третьего сезона шоу голос, просто ангел).
Также, нельзя не отметить главного виновника торжества этого фильма, а именно режиссера Кирилла Плетнева. В этом году он раскрыл большой потенциал. Фильм получился добрым и достойным. Надеюсь, он не понизит планку и будет снимать все лучше и лучше и будет радовать зрителей своими фильмами.
Про сюжет рассказывать не хочется, а то так будет не интересно. Хочу только сказать, что фильм достойный и я считаю, что на такие фильмы нужно ходить и поддерживать режиссеров.
Спасибо за внимание к отзыву.