Это правильно, согласна с вами
Чернуха ради чернухи
22.07.2016
Дата: 18.09.2016 Достоинства: Нет
Недостатки: В отзыве
Доброго времени су ок всем, кто читает этот отзыв. Давайте поговорим о шоу по тнт под названием "ХБ", которое сняли Харламов и Батрутдинов, отсюда и произошло название.
"ХБ" -- театр двух актеров, больше там никого нет. Иногда бывают второстепенные герои, но они не в счёт.
Сам проект представляет собой склеенные скетчи, не похожие друг на друга. На самом деле нет. Похожие. Они все однотипны и однобоки. Я очень рада, что сейчас это сняли с эфира. Потому что это "комедийное" шоу вызывает не смех, а ненависть к обоим создателям.
Цели у проекта нет. Оно не смешное и не веселое. Одна пошлятина и грязь, которые разрушают психику зрителя. Особенно, если это смотрят дети. Надеюсь, что родители своих чад до такого не допускали. Иначе совсем грустно становится.
к сожалению, раз снимали - значит люди смотрели, вот такой уровень интеллекта у современного общества (конечно не у всего)
Их ещё и талантливыми кое-кто считает... у КВНа случился выкидыш в виде Камеди Клаб, а у Камеди Клаба случился выкидыш в виде Харламова и Батрутдинова.