Хороший фильм.
25.11.2016
Новосибирск
Дата: 07.09.2021 Достоинства: Весь фильм супер плюсов много, но самый главный актерская игра
Недостатки: Для меня их нет
Не давно на экраны в кинотеатрах вышел новый фильм после глава третья.
После просмотра первых двух частей я очень ждала новую часть и она вышла, но до этого пока ждала прочла все книги по которым снят сам фильм.
И что хочу сказать в фильме не ушли далеко от книги, можно сказать что что в книге то и в фильме это очень здорово. Можно окунуться с головой в фильм посмотреть и потом прочесть книгу или на оборот и суть останется та же самая. Актерский состав почти не изменили за исключением не скольких персонажей, но самое главное главные герои те же что в первой, и второй части фильма.
Я так ждала продолжения фильма и не зря, получился атмосферным и очень интересным. Опять же повторюсь все по книге, но только не так все растянута не много сжато и все сразу к главным развитиям, что кстати не маловажно.
Так как фильм получается не растянут и не надоедлив, как бывает начнут снимать далеко от книги уйдут и так растянут что уже интерес теряется.
В общем я совету сходить и посмотреть фильм, но а для тех кто читал саму книгу будет очень интересно, их любимые герои из книги на экране это очень здорово.