Хороший двух симочник
07.06.2013
Дата: 22.11.2013 Достоинства: Две симки, фонарик, гнездо 3.5 мм, надёжный
2000
Двух симочный телефон это очень удобно особенно если хочется экономить, например можно купить одну симку с тарифом для длительных разговоров, а другую с выгодным тарифом для коротких ну или взять симки разных операторов, так тоже можно экономить свои деньги за этот счёт. У меня тоже однажды возникла необходимость приобрести себе телефон с 2 симками. Не хотел особо тратить деньги на это дело, так что выбирал телефон в пределах двух тысяч рублей.
На выбор было несколько разных двух симочных телефонов разных марок и цен. Я выбрал самсунг из за предлагаемого набора функций и парочки мелочей. Тут есть плеер для прослушивания музыки, блютуз, камера хоть и хреновая но она есть так что это можно записать в плюс и тут представьте себе даже есть интернет который в телефоне с таким экраном и даром не нужен ибо пользы от него лично намой взгляд ноль. Также есть гнездо для универсальных наушников диаметром в 3.5 миллиметра и яркий фонарик.
Телефону уже 2 года пока работает более менее нормально если не считать разового глюка системы такчто его вполне можно брать.