Чай это , действительно, неплохой, но- далеко не всем нравится запах бергамота...Для многих он пахнет духами..
Хороший чай, люблю такие!
09.11.2013
Чигирин
Дата: 31.01.2016 Достоинства: Аромат, цена, вкус
Недостатки: Не нашла
Я можно сказать большая любительница чая, все время покупаю самые новые и разные. Также не против попит и черные и зеленые, и в пакетиках и с листьев. Ну и конечно моя тетя зная что я их постоянно покупаю и пробую новые, привезла мне кучу чая, не с Украины правда, у нас такого я не встречала, вот я и решила попробовать и его. Чай черный байховый листовой "Каждый день" с ароматом бергамота мне понравился, хотя я совершенно не большая любительница бергамота и мяты, мяты тут нет, но есть первое и это пожалуй для меня небольшой, но все таки минус.
Масса такого чая 200 грамм, на цвет он черный, очень приятно пахнет, также настаивать его удобно и не трудно совсем. Упаковочка чая простая, с картона, нарисован всего один цветочке, но если бы чай был в пакетиках, но такой же, то был бы совершенно другой рисунок. В способе приготовления написано как надо его заваривать, мол в чайнике и настоять, но я так не могу и для меня это уже старый век, поэтому я делаю попроще.
Беру чашку, туда бросаю щепотку чая, заливаю кипятком и даю немного постоять. Ну а далее само собой, лимончик, сахар, мед если хочется и можно пить. Также чай такой в той же чашке можно заварить два раза, он крепкий. Чай не такой какой я привыкла брать, листья у того что я беру длинные, но сухие, а тут очень мелкие и приходится иногда чай процеживать через сито.
Цена на чай не дорогая, он конечно же доступный, вот только смотря где его брать или покупать. Мне больше всего нравится в пакетиках, но вот не этот, почему то этот лучше листовой. Рекомендовать его я буду, чай хорош.
- Чай черный байховый "Азерчай" с ароматом бергамота
- Чай черный байховый листовой Tipson с ароматом клубники со сливками
- Чай чёрный байховый с ароматом бергамота "Ассам" Вечерний индийский...
- Чай китайский зеленый байховый "Принцесса Ява" Эрл Грей с ароматом бергамота
- Чай черный байховый с ароматом бергамота Assand Authentic Earl Grey в пакетиках