я тоже писала про него отзыв на этом сайте ;) хороший чай, минус только в том, что содержит ароматизоторы
Марка
Отзыв:
Хороший ароматный чай
13.06.2015
;)
Дата: 26.01.2016 Достоинства: Ароматный, приятного вкуса
Недостатки: Ароматизатор в составе
95 р
Доброго времени суток уважаемые посетители СпасибоВсем.ру!
Недавно в магазине увидела зеленый чай Tess Flirt с клубникой и ароматом белого персика в пакетиках. Я такой чай точно не пробовала, да и давненько эту марку чая не покупала, поэтому решила купить.
Так как это зеленый чай, то и продается он в салатовой коробочке (черный чай этой марке продается в - красной), на ней нарисована ложка чайных листьев с добавками. Производитель указывает, что это изображение исходной композиции листового чая с растительными ингредиентами до измельчения (впервые видела расшифровку изображения на упаковке).
Оказывается под торговым названием Tess вышла целая серия чая Flirt и это мое первое знакомство с ней.
Выбирала чай пакетированный, чтобы было удобно применять на работе:
В упаковке 25 пакетиков, ежедневно пить его не станешь (быстро надоест вкус и аромат), хватит мне надолго. Каждый пакетик чая упакован в индивидуальную фольгу, сохраняющую аромат и вкус чая от внешних воздействий, удобно такую в сумочку положить.
Дизайн фольги приятный, такой же как на внешней коробке. А сама идея напоминает чаи торговой марки Greenfield .
Достав пакетик чая, чувствуется фруктовый аромат с преобладанием персика в нем.
Заваривается чай быстро, достаточно залить его кипятком и настоять пару минут. Чай средней крепости. Если учесть, что я чаще всего пью пакетик чая два раза, то в данном случае пакетика хватает на одну чашку насыщенного и ароматного чая. Для меня не экономно получается)
В принципе вкус чая мне понравился, он не оставил после себя неприятного послевкусия.
Ради разнообразия можно купить.