Мне он тоже нравится, жалко в свободной продаже нет
Хороший
28.10.2013
Белгород
Дата: 24.11.2013 Достоинства: Много
Я когда работала очень много общалась с людьми. Поэтому освежение полости рта мне очень нужно. Я уже дала оценку одному освежителю освежитель полости рта Mintorol Strong + как я писала он мне совсем не понравился. А этот же совсем другое дело.
Начну с самого начала. Этот освежитель фирмы Amway. Я уже пользуюсь их зубной пастойзубная паста Amway Glister. Этот освежитель из этой же серии Glister. Я его купила за двести рублей. Флакончик объемом двенадцать мл. Мне понравился его дизайн. Маленький и удобный. Расцветка оригинальная. Никогда бы не подумала, что это освежитель полости рта. Мне напомнил духи.
Имеет приятный вкус мяты. От одного пшика сразу есть эффект, сохраняется он достаточно надолго. Я им даже вылечила немного больное горло. Но только на начальной стадии. При допустим ангине он конечно не поможет. После пшика я чувствую, что собеседникам приятно со мной общаться. Никакого дискомфорта я не испытываю. При распылении на язык идет небольшое покалывание. Но вы не переживайте. Аллергию он не вызывает.