Хорошие танцы
23.03.2016
Татарстан,Альметьевск
Дата: 09.04.2016 Достоинства: Интересно, борьба, страсти, танцы, ведущие
Наверное, каждый слышал о том, что шоу "Танцы" на ТНТ, самое танцевальное шоу. На данный момент уже идёт третий сезон.
В первом сезоне в тяжкой борьбе победителем стал Ильшат.
Во втором сезоне победитель снова мужчина и это был Макс Нестерович. Ходят слухи, что Макс одержал победу, лишь благодаря тому, что сделал предложение прям на сцене, а девушки любят, когда парни так поступают, поэтому и голосовали за него. Их совместный номер в последнем выпуске второго сезона окончательно задел голосующих. Ну что же, какая никакая победа.
Как я уже упомянула, идёт третий сезон и он необычный, ведь в нем собрали 20 участников из прошлых двух сезонов. Я не понимаю только одного, зачем пригласили двух сестёр Михайлец, ведь было очевидно, что одну из них сразу же выгонят.
Призовой фонд стал на много больше, чем в первых двух сезонах. Это не тысячи, а миллионы.
Конечно, это очень прикольно, когда получаешь деньги за своё любимое дело, но каким трудом они даются участникам.
За героев голосуют люди, на голосование даётся 3 дня. У каждого участника свой код, который вы можете узнать просмотрев выпуск, либо на сайте "Танцы на ТНТ".