Хорошие пазлы для маленьких детей от трех лет.
18.10.2013
Дата: 29.11.2013 Достоинства: Сделаны качественно, хорошо собираются
Недостатки: Не очень удобно играть с фигурками.
Такие пазлы-контуры мы получили в подарок. Правда, такие пазлы будут интересны ребенку в 3 года. А в 4 с половиной нашему было уже не очень интересно в них играть.
Сами пазлы хорошие, они большого размера, как раз для маленьких деток. Рекомендуются от 3 лет.
Элементы состоят из полимерного материала и картона. Полимерный материал синего цвета. С лицевой стороны довольно надежно приклеены картонки с изображениями игрушек.
Если сложить правильно элементы каждой фигурки, то получится игрушка. Всего шесть фигурок в коробочке. Каждая из них состоит из двух или трех частей. Получается медвежонок, кукла, мячик, лошадка, машинка и пирамидка.
На коробочке говорится, что в них можно поиграть, т.к. Они не рассыпаются после сборки. Фигурки, действительно, держатся. Но играть в них не очень удобно. Если бы фигурки были потолще, то можно было бы их поставить вертикально на ровную поверхность, а в таком виде ей сложно устоять, только если держать в руке.
Ребенок в процессе игры учится находить нужный фрагмент игрушки, учится думать логически.
Полезная игрушка для деток от трех лет!