Знакомая фирма!
Хорошие консервы, отлично подходят для салата.
20.10.2021
Дата: 11.12.2021 Достоинства: Вкусно, хорошие куски, качество продукта.
Недостатки: Нет.
Консервы покупаю крайне редко потому, что найти сейчас вкусные это задача не из легких. Можно перепробовать много, но в большинстве разочароваться. Стоять в магазине у полок и читать отзывы про каждую банку тоже не вариант. В общем покупаю редко, но иногда прямо хочется.
Стояла у меня в шкафу давно купленная банка Рыбных консервов «Барс» Тунец натуральный. Решила вскрыть банку и приготовить салат. Делается очень быстро, получается вкусно и сытно.
Пожалуй выложу еще сторону банки с рыбой где указан состав, а состав-то идеальный, как мне кажется.
Посмотрим что внутри. На крышке есть ключ для открывания, это очень удобно, не люблю открывашки.
Пожалуй что бы рассмотреть по ближе кусочки я выложу их в тарелку.
По моему очень неплохо! Куски целые, не разваливаются. Внутри есть косточки как во многих консервах, но они легко пережевываются.
Удалить их не составило большого труда. Кусочки с легкость разламываются напополам, причем не крошатся при этом. Я их поломала крупно, добавила листья салата, вареное яйцо и помидоры, залила соусом и с удовольствием схомячила).
Специально решила написать о них отзыв что бы при следующей покупке купить именно эти консервы.
Рекомендую и вам попробовать эту вкусную рыбку!
Всем спасибо!