Тип
1-15 из 17
Отзыв:
Хорошие иностранные блюда
Статус: Мастер
Регистрация:
03.08.2013
Репутация:
1437
Отзывы:
208
|
Дата: 05.12.2013 Достоинства: Рецепты хорошие, советы некоторые пригодятся
Недостатки: Авторша начинает раздражать
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
В этой книге рассказывается, какая Дарья Донцова замечательная хозяйка, и как она дошла до жизни такой. Автор поучает и рассказывает истории из своей жизни, про своих подруг и еще о многом. Меня при этом очень сильно раздражала ее семейка. Ну не верю я, что можно всю жизнь прожить такими ленивыми неумехами, свалив все на маму и жену (Д. Донцову).
Дарья сама пишет, о том, как ей трудно пришлось по началу, как умерла бабушка и завелась семья. Так почему не научить домочадцев готовить, убираться, гладить и т. П? Это что за странная позиция: когда прижмет научатся сами? Вот так потом и рушатся семьи: новоявленный муж ждет, что его обслужат полностью, как это делала мамочка, а новоявленная жена ни в зуб ногой в хозяйстве.
Итак, своих домашних Донцова научить не смогла, а нас поучает. Треть книги посвящена советам по домашнему быту, а не рецептам. Похоже просто автор не смогла найти столько нормальных иностранных рецептов, которые можно адаптировать к нашей жизни.
Хотя рецепты мне нравятся. Страны расположены в алфавитном порядке в книге, а в каждой стране написаны несколько рецептов от закусок до десертов. Есть продукты, которые трудно достать, есть, которые есть у всех. Все рецепты, естественно, позаимствованы из зарубежных кухонь, а не придуманы автором.
Смотрите также
- Книга "Самая важная российская книга мамы", Валерия Фадеева
- Книга "Кулинарная книга лентяйки", Дарья Донцова
- Книга "Кулинарная книга лентяйки-3. Праздник по жизни", Дарья Донцова
- Книга "Книга имён. Ваше имя, судьба и дата рождения", Катерина Соляник
- Книга "Кулинарная энциклопедия: 365 меню на каждый день" изд. "Глория"
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.