Хорошие детские салфетки
03.06.2013
Новосибирск
Дата: 31.07.2014 Достоинства: Недорого, приятные на ощупь
Влажные салфетки – обязательный предмет в моей женской сумочке, точнее, сумке, потому что столько всего важного, что не влезает в сумочку, плюс важное ребенка. Уж сколько я всяких салфеток перебрала и продолжаю перебирать – интересно всегда попробовать новое что-нибудь. Но так вот нашла удачный вариант, и его наряду с новинами использую. Такой удачный вариант – это влажные салфетки детские Каспер.
Хотя сначала у меня предубеждение было насчет этих салфеток. Я фильм про этого Каспера-привидение смотрела, еще до сына, к счастью, это ж мальчик умерший. Не ну американцы вообще с дуба рухнувшие – снимать кино про умерших мальчиков и еще делать из них персонажей детских товаров – ужас. Но салфетки оказались на удивление удачными, универсальными, в общем отличные влажные салфетки Каспер, но их я покупаю и пользуюсь не по назначению, вытираю ручки дверей, стол, где играет и рисует малыш. Дело в том, что они для детей предназначены, а значит безопасные, конечно можно тряпкой все протереть, но сами понимаете, что зная курс биологии и химии, только размазываем и делаем влажную среду для развития бактерий. А потому уже давно протираю только влажными салфетками. Другими вроде Джонсон беби еще лучше, но они дорогие, а потому приобретаю для этих целей именно этот Каспер.
Влажные салфетки Каспер приобретаю еще и в дорогу, в машине часто протираю тоже ручки дверей, стекло, протираю много всего. Даже руль у машины. Вообще такие салфетки конечно не очень для природы, а потому всегда складирую все в мешок, не выбрасываю и в саду мы в бочке все сжигаем, также и памперсы, все другое. Мы долго осенью жжем мусор в бочке которую наполовину закопали, вокруг песок там, река. У реки все делаем. Эти салфетки, хоть и пишут что трудно горят, горят! У нас там все сгорает, листья сухие и влажные салфетки все.
Они очень легкие в использовании, даже сын без труда открывает сам эту упаковку, а то такие бывают, что не откроешь, приятно пахнут, мягкие и нежные. Всем рекомендую влажные салфетки Каспер, если привидение вас не пугает.