Хорошие балетки.
07.05.2014
2015
Дата: 07.01.2016 Достоинства: В принципе, удобные, не натирают
Недостатки: Подошву бы потолще
Хочу написать про одни балетки, которые были у меня еще осенью. Это балетки Tlcok DM 893. По внешнему виду мне они не очень понравились, но дело всё в том, что их выбирала моя мама для меня. Конечно, вкус у нее не такой, как у меня, и ей пришлись по вкусу именно такие со «змеиной кожей». Я же считаю, что такая типа «змеиная» кожа выглядит какой-то дешевкой. Но все равно я носила эти балетки, не выбрасывать же.
Они с острым носком, который не знаю, как сейчас, а летом 2014 был актуальный. Может и в 2015 летом-осенью тоже не потерял свою актуальность – за модой я сейчас не всегда слежу.
Также отмечу, что тут бросается в глаза чрезвычайно низкая платформа, и даже не очень удобно на такой ходить: была бы подошва хоть немножко плотнее. Тем не менее, раз уж мы заговорили о подошве, предлагаю посмотреть на узор подошвы. Это не просто гладкая подошва, тут есть узор, он немного выпуклый в некоторых местах.
Также хочу обратить ваше внимание, что тут есть небольшой, но все же каблучок. А на пятке имеется шовчик, не очень аккуратный, как мне показалось.
Надо отметить, что эти балетки, если носить их часто, все равно не теряют свой внешний вид и не «разлазятся», по крайней мере, может, немножко они уже не выглядят, как новые, но все равно сохранили свою форму и не порвались нигде, подошва не лопнула.
Теперь поговорим об удобстве. Эти балетки, в принципе, не натирали мне ни разу, но я уже писала, что хорошо бы, чтобы подошва была потолще, ходить было бы комфортнее.
То есть, подведя итог, я вам все-таки советую данные балетки. По цене они не дорогие.