Хорошее средство, но цена...
05.07.2013
Дата: 21.06.2014 Достоинства: Эффект, подарки в заказе
Недостатки: Цена
Косметику Доктор Пьер Рико я заказываю даже не потому, что она мне как-то очень нравится (хотя средства-фавориты есть, спорить не буду, и я даже готова покупать их за те бешеные деньги, которые компания просит за свои отнюдь не натуральные средства), а из-за щедрых подарков, которыми Пьер пока что вовсю меня приманивает. Но вот эта пенка еще и в число фаворитов умудрилась войти!
Вообще средства для очищения кожи в Пьер Рико очень хорошие, на мой взгляд - очищение отличное, но в то же время кожу не пересушивает. Не раздражает. Сейчас пену, которой я пользуюсь, перевыпустили в новом дизайне и с новым названием, состав, однако, оставив прежний. Если моя пена не заявлена как средство для чувствительной кожи, то новая уже идет как умывалка для обладательниц чувствительной кожи.
Пена идет в стандартной для такого средства упаковке, с дозатором. По консистенции она не очень плотная, как пена для бритья, например, но она такой и не должна быть. После одного нажатия дозатора выходит такое количество пены, достаточное для одного утреннего умывания. Вечером я нажимаю два раза, так как после одинарной порции мое лицо, как мне кажется, недостаточно очищается.
Запах приятный, но химический, увы - этого и не избежать, ведь все средства компании содержат такую убийственную химию, что иногда даже задумываюсь, а не бросить ли мне эту косметику. Но ведь эффект есть, и очень даже хороший, от пилинга в особенности! Состав, как обычно, идет на английском языке (радует, что он вообще есть, а то ведь у моего любимого бальзама для губ состав на упаковке не указан, и на просторах интернета я его тоже не нашла!).
Стоит пенка, если не ошибаюсь, примерно 500 рублей. Для меня дороговато, но я обычно ее покупаю по какому-нибудь спецпредложению, которыми Пьер Рико заваливает меня чуть ли не ежедневно! Тогда ее цена варьируется от 260 до 290 рублей. За такие деньги, я считаю, пену купить не только можно, но и нужно. А уж если в подарок идет что-то стоящее вроде туалетной воды или очередной красивой сумки, то пена вообще чуть ли не даром идет!
- Пилинг для лица на основе белой глины Derma Ecolia "Dr.Pierre Ricaud"
- Нежная пенка для умывания Dr. Pierre Ricaud Derma Ecolia "Чувствительная кожа"
- Нежный очищающий лосьон Dr. Pierre Ricaud Derma Ecolia для чувствительных глаз
- Пилинг для лица для сияния кожи Dr.Pierre Ricaud Derma Ecolia
- Крем для полного очищения кожи Derma Ecolia Dr. Pierre Ricaud