Хорошее средство для умывания.
26.06.2013
Дата: 20.03.2017 Достоинства: Не дорогой, экономичный, хорошо очищает кожу, не вызывает раздражений.
Недостатки: Состав.
99 р
Я люблю всякие умывалки и постоянно беру на пробу то или иное средство для лица. Тоник я взяла совместно с кремом данной серии. Стоимость по каталогу на момент покупки 99 рублей.
Объем флакона 150 мл. Крышечка у флакона очень удобная и плотно прилегает к флакону. Сам же флакон золотистого цвета с сини-белыми узорами, в принципе, как и все остальные продукты данной серии. Сам тоник имеет приятный и ненавязчивый запах, то для меня немаловажно.
Хотелось бы отметить и экономичный расход данного тоника. Для использования требуется совсем небольшое его количество. Мне его хватило месяца на 2.
Правда, немного подвел состав тоника. Уж слишком много бяки в составе.
После применения тоника кожа становится бархатистой и чистой. Для меня большим плюсом тоника является тот факт, что после его использования не остается ощущения пленки и липкости на лице. В отличии от многих опробованных мной средств, данный тоник не вызывает раздражений, не пересушивает кожу, а наоборот, после него кожа не блестит, становится матовой и бархатистой.
Некоторое время смывала косметику данным тоником. Могу сказать, что тоник с поставленной задачей справлялся очень хорошо.
В итоге хотелось бы сказать, что тоник за такую цену очень даже отличный. Рекомендовать его однозначно буду. Хорошее средство для использования каждый день. Удачных покупок.
- Гель для умывания Faberlic Etno Botanica "Сияние и свежесть"
- Маска для ног Faberlic Etno Botanica Голубой Кипарис, лайм, масло карите
- Тоник для проблемной кожи лица Nature.med Radiant fresh face "Свежесть для лица"
- Маска для лица Faberlic Etno Botanica "Сияние и свежесть"
- Скраб для лица Faberlic Etno Botanica Увлажнение и тонус Цветы тиаре ягоды...