Вы в комментах потом напишите, как весь курс переносился и какой результат, а то непонятно. :)
Отзыв:
Хорошее средство для улучшения кровообращения
12.03.2017
Дата: 31.08.2021 Достоинства: ногти стали очень крепкими, их теперь не сломать
Недостатки: не возникло побочных эффектов, поэтому минусов нет
Хочу рассказать как я принимаю витамины в форме никотиновой кислоты. Никотинка улучшает кровообращение, тем самым стимулируя рост волос.
Это водорастворимые витамины, а не жирорастворимые, поэтому в печени не накопятся. Тем не менее, переизбыток любых витаминок вреден для организма, так что лучше перед приёмом никотинки сдать анализы и проверить сколько у вас B3 уже имеется.
Я не сдавала кровь, просто решила как-то помочь волосам поменьше выпадать.
Пить никотиновую кислоту я стала по курсу 2 таблетки 2 раза в сутки. В тюбике всего 50 таблеток, думаю, что мне на курс хватит. Можно и 4 раза принимать взрослым, так как одна таблетка содержит 50 грамм вещества.
Сейчас только начала курс, пропила всего 5 дней. Буду продолжать лечение до победного конца. Ногти заметно укрепились, а вот волосы пока выпадают хоть и поменьше, но всё равно сильно. Надеюсь, что после приёма всего тюбика мой волосопад значительно сократится!