Хорошая смета, в Магните продается.
Хорошее соотношение цены и качества
22.10.2013
Дата: 19.02.2019 Достоинства: Состав, цена, качество
Недостатки: Особых минусов не нашел
48 рублей по акции
15-и процентную «Першинскую» сметану я покупаю давно, хотя и не регулярно. На продукт этот, довольно часто, бывают скидки в «Магните», когда сметана, обходится в районе 48 рублей.
Изготавливается сметана, из молока собственных ферм, ООО «Тюменьмолоко», г. Тюмень. Энергетическая ценность - ста граммов продукта 160 килокалорий. Масса нетто – 330 грамм. Как указано на стаканчике – не содержит сухого молока.
Сметана, приятна на вкус, но я бы не сказал, что достаточно густая. На мой взгляд, она все-таки жидковатая. Тот же продукт, с массовой долей жира в 20%, отличается существенно.
Срок хранения, как правило, не превышает десять дней.
Покупаю эту сметану обычно, для того, чтобы заправить творог. Иногда ем ее просто, без ничего.
На выбор, в первую очередь, конечно, оказывает цена, которая не может не радовать.
В целом, могу отметить, что продукт неплохой, с хорошим соответствием цена – качество.
Цена по акции, скидки - завидую. А у нас в Гадюкино цены растут по акции:))) Как не зайдешь в магазин смотришь цена подросла на рубль, два, а то и десять. Куда деваться - то. Кушать хочется всегда.)))