Хорошее питание для котят 4-12 месяцев
03.08.2013
Germany
Дата: 05.08.2013 Достоинства: Хороший состав, котята едят с аппетитом
Недостатки: жирноват для взрослых кошек
2600 руб. за 10 кг
Хочу заметить сразу, что этот отзыв будет полезен только тем, что придерживается выбора кормления кошки профессиональными сухими кормами.
Корм для котят в возрасте от 4- до 12 месяцев Royal Canin Kitten 36 был выбран мной в результате длительных сравнительных экспериментов с кормами различных марок и наблюдения за ростом и развитием котят.
В итоге Royal Canin Kitten 36 победил своих конкурентов практически по всм параметрам.
Этот корм котята готовы кушать, начиная с трехнедельного возраста (правда, в этом возрасте стоит предлагать котятам размоченный корм, так им легче кушать). В месячном возрасте котята уже вполне способны кушать его самостоятельно в сухом виде. Маленькие гранулы удобны для разгрызания, они достаточно мягкие и ими невозможно подавиться.
Состав этого корма очень хорош, он содержит все необходимые для роста котят витамины, микроэлменты и питательные вещества. А также таурин - вещество, очень необходимое котятам в период роста для формирования мозговых тканей и повышения иммунитета.
Этот корм можно давать котятам любого возраста - как малышам, так и подросткам без опасения переедания или желудочных расстройств. Однако после года взрослую кошку стоит перевести на менее жирный корм с содержанием меньшего количества бела во избежание набирания лишнего веса.