по описанию - как раз для меня
Хорошее очищающее средство, но на любителя ( + фото результата использования)
22.10.2015
Дата: 26.02.2016 Достоинства: Удобный флакон, очищает кожу, неплохо удаляет макияж, состав, не сушит кожу
Недостатки: Средство на любителя
Недавно в одном из магазинов бытовой химии я заметила очень интересный косметический продукт - очищающий флюид для умывания Natura Siberica. Недолго думая, я решила приобрести это средство. Зимний, холодный воздух сильно сушит мою кожу, поэтому я подумала, что очищающее средство с увлажняющим эффектом мне совсем не повредит.
Флакон флюида выполнен в сдержанных тонах. Оформлен флакон просто, но со вкусом.
На этикетке присутствует некоторая информация о флюиде. Прежде всего - это предназначение средства, сертификаты, которыми был награжден продукт и особенности состава флюида.
А вот и сам состав флюида. Достаточно симпатичный, мне нравится. Здесь же указан срок годности.
Объем флакона составляет 200 миллилитров - стандартный объем для средств такого рода.
Данный флюид имеет очень удобную крышечку с дозатором. Такой дозатор помогает использовать средство более экономно. Удобно и то, что крышечку не нужно откручивать, достаточно просто нажать на нее и средство готово к использованию.
Что же представляет собой очищающий флюид Natura Siberica? На вид флюид напоминает обычный увлажняющий крем. Флюид имеет кремообразную консистенцию, плотную текстуру и белый цвет; обладает легким запахом. Сказать, что аромат флюида приятный у меня язык не поворачивается, тем не менее, такой аромат не раздражает обоняние.
Для очищения кожи я выдавливаю небольшое количество флюида на ватный диск и протираю им лицо. Обычно мне хватает два ватных диска. Не могу сказать, что флюид глубоко очищает кожу, но с легкими загрязнениями справляется замечательно. Нравится, что флюид бережно очищает кожу, при этом не сушит её.
Производитель советует не смывать флюид с кожи, но я все же после использования флюида умываюсь водой - моей коже так комфортнее. С удалением макияжа флюид справляется. В доказательство прилагаю фото.
Так выглядит ватный диск после удаления макияжа с помощью очищающего флюида.
Буду ли я рекомендовать данный очищающий флюид? Буду, и прежде всего тем, у кого сухая кожа лица и любительницам легкого макияжа. Если у вас жирный тип кожи и вы любите плотный макияж, то это средство не для вас.
- Очищающий тоник Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи
- Крем для лица Natura Siberica дневной для чувствительной кожи
- Активная маска для лица Natura Siberica для сухой и нормальной кожи
- Очищающий крем для умывания Natura Siberica Natura Kamchatka “Бережное очищение”
- Очищающий bio гель-скраб для лица Natura Siberica "Мгновенное сияние кожи"