- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Хорошее и недорогое средство для мытья посуды
25.12.2014
Тамбов
Дата: 19.06.2015 Достоинства: Хорошо справляется с жиром, недорогое, приятный запах
21 рубль
Всем доброго времени суток!
Средство для мытья посуды - незаменимая вещь для любой хозяйки. Прошли те времена, когда посуду мыли с помощью хозяйственного мыла. Теперь на помощь для мытья грязной посуды приходят моющие средства, выбор в магазинах огромный, выбирай на любой вкус, с любым ароматом.
Средство для мытья посуды Sorti я покупаю достаточно часто. Оно недорогое, но вполне приличное, я считаю ничуть не хуже аналогов подороже. Вот взять хотя бы хваленый Фейри, раньше, возможно, он был и хороший, но в последнее время качество ухудшилось. Так зачем платить дороже, если можно приобрести средство по более приемлемой цене и быть довольной качеством.
Покупаю Sorti обычно в магазине "Магнит", там скидки очень часто на него бывают. На этот раз я приобрела средство за 21 рубль, это вообще копейки. Не могу сказать, что расходуется жидкость очень экономично, но и не улетает моментально.
В принципе, Сорти справляется с любыми видами загрязнений. По крайней мере сковороду гриль отмывает, а это не так просто, если учесть, что жир застывает между желобками сковородки.
Я обычно выбираю Сорти именно с запахом лимона, мне нравится свежий цитрусовый аромат, который, к тому же устраняет неприятные запахи.
Дизайн средства для мытья посуды Сорти достаточно простой - плоская бутылочка из белого непрозрачного пластика, на обратной стороне содержится вся необходимая информация о средстве, написано все очень мелко, в магазине разобрать что-то не представляется возможным. Лично я точно не увижу ничего, как уж тут состав прочитать.
Сорти с ароматом лимона рекомендую, качественное средство для мытья посуды с приятным ароматом, к тому же совсем недорогое.