Жаль, что нет фото волос послеиспользовпния.
Хорошая вещь!
15.10.2013
Смоленск
Дата: 23.11.2013 Достоинства: легко наносится и распределяется,волосы выглядят прекрасно
Этот бальзам я приобрела вместе с шампунем.
Упаковку он имеет точно такую же как и шампуня,с таким же удобным дозатором,который за все время использования бальзама не сломался,работает исправно.
Состав практически такой же как и в шампуне,я имею ввиду различные масла.
Бальзам по консистенции густой и имеет коричневатый цвет.Наносится и распределяется по волосам он замечательно.Запах приятный,восточный,сильный. Смывается с волос бальзам хорошо,а запах остается на волосах долгое время,мне это нравится.
Волосы после бальзама становятся просто шикарными,но все-таки я думаю такой эффект достигается еще и за счет того,что я использую шампунь и бальзам одной серии для своих волос,ну а кто это делает по отдельности,то советую обязательно приобрести и попробовать бальзам-хаммам Planeta Organica.
Волосы после бальзама выглядят ухоженными и пачкаются не на следующий день,а дня через три,по крайней мере у меня так.
К тому,же как утверждает производитель это укрепляющий бальзам,который восстанавливает волосы,будем в это верить!
- Гель для душа "Молодость кожи" Planeta Organica
- Укрепляющий шампунь-хаммам Planeta Organica
- Шампунь укрепляющий Planeta organica Dead Sea Naturals "Сила и блеск"
- Марокканский бальзам для волос "Planeta Organica" для всех типов волос
- Бальзам Planeta Organica Secrets of Arctica "Organic Oblepikha" для сухих и...