Параметры объекта
8
отзывы
4.77
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Хорошая вермишель для приготовления быстрых салатов

Регистрация:
10.04.2018
Откуда:
тюменская обл
Репутация:
388
Отзывы:
21
Дата: 17.05.2018
Достоинства: Отличная вермишель для салатов
Недостатки: нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
119 руб.
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +2

Если вы являетесь любителем азиатской кухни, то такая вермишель из зеленых бобов Sen Soy Premium точно для вас.


В упаковке находятся 4 моточка такой вермишели. На вид она жесткая, не гнущаяся, хрупкая. Другое название вермишели - стеклянная. Потому что во время приготовления вермишель приобретает прозрачный вид, становится как бы стеклянной.
Вкуса вермишель практически не имеет, зато очень хорошо впитывает все ароматы и вкусы продуктов, с которыми ее готовят. Сочетается с овощами, грибами, мясом, специями, соевым соусом.
Из этой вермишели можно приготовить салаты как, например, всеми любимый салат "Фунчоза", супы, использовать в качестве гарнира.
Вермишель богата клетчаткой, витаминами группы В, микроэлементами. Фунчоза сохраняет все полезные свойства зеленых бобов, но гораздо удобнее в использовании, чем именно бобы.
В приготовлении вермишель очень проста. Ее достаточно залить кипящей водой на время, указанное на упаковке. Затем промыть и использовать по рецепту.
Второй вариант приготовления вермишели - это обжаривание. А третий для супов и обжарки - просто залить прохладной водой и оставить на 30-40 минут. После чего вынуть из воды и немного подсушить. После термической обработки вермишель сохраняет свою эластичную, упругую текстуру, не разваривается.
Вес упаковки 200 г. Яркая, красочная упаковка очень информативна.
На трех языках: русском, украинском и казахском дана информация о составе продукта: горох, картофельный крахмал, зеленые бобы, вода. Вермишель изготовлена в Китае.
На упаковке даны три рецепта приготовления блюд с использованием этой вермишели.
Пример использования вермишели Sen Soy Premium - полюбившийся у россиян салат "Фунчоза"


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.