Хорошая увлажняющая сыворотка
25.12.2014
Тамбов
Дата: 17.05.2015 Достоинства: Натуральный состав, экономичный расход, хорошее увлажнение кожи вокруг глаз, отсутствие парабенов и красителей
Недостатки: Непродуманность упаковки
Бабушка Агафья радует меня своими замечательными средствами, недорогими и качественными.
На этот раз я хочу рассказать о сыворотке для век «Продление молодости», активным компонентом в составе которой является родиола розовая. Помимо нее в сыворотку входят различные чистые экстракты органических растений и природные аминокислоты.
Как бы не искала я подвох в этой сыворотке, подозрительно полагая, что уж больно оно дешевое, ничего отрицательного в ней я не нашла. Состав действительно натуральный, уже то, что экстракт родиолы розовой находится в первой тройке компонентов впечатляет, значит, этому средству можно доверять. Да и дальше рассмотрев состав, убеждаюсь, что с ним все в порядке, одни органические компоненты, химия, конечно, присутствует, но не в удручающем количестве и не на первых местах.
Впечатления после применения тоже положительные, кожа вокруг глаз выглядит хорошо. Морщины если и не разгладились окончательно и бесповоротно, то и новые не появились.
Вообще сыворотку желательно использовать вместе с кремами, так как она не предназначена для того, чтобы пользоваться ей постоянно, только циклами. В связи с этим у меня небольшая претензия по поводу объема. Это полноценный крем, 50 мл, может, стоило бы его уменьшить вдвое? К тому же сыворотка очень жесткая, чуть ли не как молоко, поэтому ее даже выдавливать из тюбика не надо, она и так сама выльется, к тому же больше, чем требуется.
Проконтролировать дозировку не получится. Того, что выльется, с лихвой хватит на все лицо, а не только на область вокруг глаз.
Запах у сыворотки нейтральный, нераздражающий.
Аллергии у меня данное средство не вызывает.
В составе нет красителей, парабенов и консервантов, изготовлено оно по ГОСТу.
Упаковка, как всегда, солидная, в коробочке находится вкладыш, повествующий нам о компании, выпускающей эти самые средства, горлышко тюбика сыворотки было опечатано фольгой, что очень гигиенично.
- Сыворотка для лица обновляющая "Продление молодости" Рецепты бабушки Агафьи
- Маска для лица "Рецепты бабушки Агафьи" Продление молодости
- Крем для лица дневной "Рецепты бабушки Агафьи" Продление молодости
- Очищающий лосьон для лица "Сохранение молодости" Рецепты бабушки Агафьи
- Крем для лица ночной "Рецепты бабушки Агафьи" Продление молодости Родиола...