Смотрела этот фильм, правда очень давно. Люблю фантастику в книгах и в кино.
Хорошая старая фантастика из СССР!
16.02.2018
Россия, Архангельская область
Дата: 11.12.2022 Достоинства: Доброе старое кино, советская фантастика. О тайнах космоса и смелых людях.
Недостатки: Не обнаружено.
Я давно слышал об этом старом советском фантастическом фильме. Наконец-то посмотрел и сейчас поведаю свои свежие впечатления о нём.
Это история о том, как экипажи космических кораблей совершили высадку на Венеру, где обнаружили удивительные и своеобразные формы жизни.
Первое, что меня впечатлило - это уникальная атмосфера этой необычной истории. Я мог видеть не только захватывающие приключения, но и узнать побольше о человеческой психологии; о таких важных вещах, как дружба, благородство, взаимовыручка, долг и крепость духа.
Конечно же, раньше спецэффекты были слабенькие. Но, несмотря на это, мне всё равно было интересно смотреть на искусные декорации. Фантастические пейзажи, необычные животные и огромный робот выглядят очень своеобразно и винтажно, что определённо привлекает внимание.
Еще хочу похвалить хорошую актёрскую игру - умели же раньше ярко выражать эмоции!
Рекомендую фильм к просмотру!
Очень люблю фантастику, но к моему сожалению, этот фильм не видела. Обязательно посмотрю.