Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Хорошая сгущенка + рецепт супер быстрого торта с фото.

Регистрация:
22.12.2013
Репутация:
6448
Отзывы:
862
Дата: 24.10.2024
Достоинства: Вкус неплохой, цена, оформление.
Недостатки: Нет.
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
Цена:
85
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +5

Всем привет.
Сегодня хочу рассказать вам про такой популярной продукции, как варёная сгущёнка.

Героиня сегодняшнего отзыва: варёная сгущёнка варёнка от марки коровка из кореновки.


Эту сгущёнку я покупала в дискаунтере доброцен, за смешные деньги: 85 руб. Кстати, уже не первый раз.

Упаковка здесь стандартная, жестяная Банка, не имеющая специального ключа. Открывать её придётся с помощью консервного ножа.

Состав сгущёнки можно посмотреть на одну из боковых сторон упаковки, здесь он конечно не самый идеальный, но и не самый критичный.

Сама сгущёнка плотную, густую консистенцию, она однородная, приятного тёмно-коричневого цвета. Вкус сгущёнки мне очень нравится.

Кстати, хочу поделиться с вами простым рецептом тортика без выпечки. Для этого нам понадобится печенье по типу крекера, немного сметаны и банка варёной сгущёнки. Итак, смешиваем варёную сгущёнку со сметаной -это будет крем нашего торта. Берём любую ёмкость с высокими бортиками и выкладываем на дно первый слой печенья, затем смазываем его кремом и снова укладываем слой печенья. Так делаем до тех пор, пока не дойдём до края бортиков.


Кстати, верхний слой можно украсить кондитерской посыпкой, кусочками шоколада, либо как в моём случае самыми обычными крендельками.

Для этого тортика варёная сгущёнка коровка из кореновки подошла просто идеально.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
Ирин-Ка
написала 24 октября 2024 в 20:55
Статус: Звезда сайта

Спасибо за рецепт.) я частенько такой тортик делаю с обычным печеньем типа Топлёное молоко. Тоже вкусно получается

Рейтинг: 0
Амалиа
написала 25 октября 2024 в 02:49
Статус: Звезда сайта

Можно тоже дополню, хоть это давно известный рецепт: вафельные коржи (как и блины) смазывать сгущёнкой и выкладывать стопкой.

Рейтинг: +1
Olga-Sy
написала 25 октября 2024 в 11:27
Статус: Звезда сайта

Вкусный продукт. Я обычно к сгущенке равнодушна, но здесь и мне захотелось попробовать.

Рейтинг: 0
Tangram
написал 26 октября 2024 в 02:31
Статус: Звезда сайта

Рисовая мука в составе сгущёнки... Дожили...

Рейтинг: 0
Lily22
написала 26 октября 2024 в 08:08
Статус: Мудрец

отличный результат использования сгущенки - аппетитный тортик

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.