Отличная маска!
Хорошая маска, роскошное питание
20.03.2017
Дата: 20.03.2017 Достоинства: приятный запах, кожа увлажена, упругая
Недостатки: вроде нет
2000
Конечно, я не смогла пройти мимо такой роскошной новинки. Обожаю все блестящее, шикарное, уникальное и неповторимое. И еще я очень люблю золото. Ношу его постоянно, а тут предложили на себя нанести - кто смог бы устоять?!
Маска включает в себя несколько листов с нанесенным "золотым" составом и сыворотки. Наносила так: капала на лист, затем прикладывала к лицу, разглаживала, осторожно удаляла основу и ложилась, расслабляясь под любимую музыку. Самое главное во всех подобных процедурах - как следует расслабиться, порелаксировать. Замечено, что после такого небольшого отдыха эффект значительно лучше, чем если делать все наспех и на бегу.
Мне очень нравится, как пахнет сыворотка.Какими-то дорогими восточными маслами - но запах не резкий, а нежный, мне показался легким, ненавязчивым. Эффект от маски подтверждаю - кожа мягкая, чистая, увлаженная.
Листы у меня потратились, а вот сыворотка еще осталась. Добавляю по капле в обычный ночной крем..)
Самое главное правило, которое я всегда применяю в любых покупках - мысленно делю стоимость средства на количество раз использования. И еще сравниваю при этом с разовыми салонными предложениями по уходу. Маска, оказывается, намного выгоднее.
Хочу купить еще.