Отредактировано 17.01.2016 в 21:26
Мы тоже такую брали, но больше понравилась "Онежская" от "Черкизово" ) Хотя они похожи.
Тоже думаю, как нарезку на стол вполне можно использовать)
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
07.07.2013
Откуда:
Кудыкины горы
Репутация:
7892
Отзывы:
1215
|
Дата: 17.01.2016 Достоинства: вкусная, ароматная
Недостатки: возможно состав
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
Цена:
146 рублей
|
|
Комментарии (2)
Рейтинг: -1
|
Распробовала в последнее время я колбасы от "Черкизово", мне уже нравятся несколько вариантов от этой марки. Я пробовала "Преображенскую", "Брауншвейгскую" и "Богородскую". Первые два варианта идут с кислинкой, в их составе есть кисломолочные компоненты. А вот "Богородская" идет без кисломолочного компонента, без кислинки, то есть это обычная сырокопченая колбаска. Кстати, на вкус вполне себе неплохая, несмотря на состав. Хотя что говорить о составе, у большинства других колбас, даже более дорогих, состав намного хуже, чем у этой. Поэтому я покупаю иногда и эту колбаску и другие от "Черкизово", мне нравятся они, вкусные.
Сырокопченая колбаса "Богородская" стоит в среднем чуть больше 200 рублей, я брала ее первый раз по акции, на пробу. Она стоила 146 рублей всего. Сначала вообще брала с недоверием, а когда попробовала, то оказывается она вкусная.
Упаковывается эта колбаса в плотную упаковку, вроде как под вакуумом. Этикетка очень яркая, на ней написано название марки и название колбасы очень крупными и яркими буквами. Также на этикетке есть данные о составе, производителе, эти данные на этикетке идут друг за другом, все достаточно удобно и понятно. Читать удобно, шрифт хороший.
Палочка этой колбасы весит 300 грамм. Выглядит палочка очень аппетитно и пахнет вкусно. У нее оттенок темно коричневый, с красным каким-то отливом, в общем оттенок такой, какой обычно бывает у сырокопченой колбасы.
На срезе колбаска аппетитно выглядит, мяско темное, кусочки жира не шибко крупные. Оболочка всегда по-разному отделяется, как начнешь отделять, когда легко, а когда вместе с колбасой отходит. На вкус мне нравится, мясо ощущается, жуется она как положено, как сырокопченая колбаса, немного жестковата. В принципе, даже на праздники такую можно брать.
Отредактировано 17.01.2016 в 21:26
Мы тоже такую брали, но больше понравилась "Онежская" от "Черкизово" ) Хотя они похожи.
Тоже думаю, как нарезку на стол вполне можно использовать)