Хорошая, качественная соль
24.10.2013
Дата: 28.10.2014 Достоинства: Качество самой соли, йодированная
Недостатки: Упаковка
Одна соль другой соли рознь, вроде бы простой продукт, но выбирать его тоже необходимо правильно. Мой муж всегда тщательно выбирает продукты, это я могу купить случайно что попало, не очень высокого качества. В магазине розничной сети Дикси муж купил соль йодированную поваренную пищевую Полесье торговой марки Золотой зубр от производителя Мозырьсоль. Очень удачная покупка получилась.
Эта поваренная соль упакована в обычный полиэтиленовый пакетик с информацией, вот это один небольшой минус данного продукта, эту пищевую соль для хранения необходимо куда-нибудь пересыпать, потому что из такой упаковки она просто рассыпается. Но это я считаю минус небольшой, хоть я покупаю соль обычно в баночках с дырочками, но у меня для нее всегда найдется тара, куда пересыпать.
Соль эта пищевая достаточно мелкая, она не слишком соленая и я кладу ее при приготовлении пищи в обычных количествах, иногда бывает попадется такая, которой вечно пересаливаешь или наоборот недосаливаешь. Эта соль отлично подходит и для приготовления пищи, и для использования уже в готовых блюдах. Данная йодированная соль также прекрасно подходит и для солонки, не застревает в ее дырочках.
Этой солью я пробовала солить рыбку, все получилось просто прекрасно.
Меня данная соль устроила по всем параметрам, кроме одного, небольшого, который я описала ранее, по поводу него можно сделать небольшую скидочку, в целом продукт очень хороший. Могу рекомендовать достаточно качественный продукт - поваренную пищевую йодированную соль Полесье торговой марки Золотой зубр от Мозырьсоли.