Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Внешний вид
Качество
Отзыв:

Хорошая блинная сковородка

Регистрация:
18.04.2015
Откуда:
Украина-Россия
Репутация:
591
Отзывы:
96
Дата: 18.05.2015
Достоинства: Легкая, не пригорает, легко моется. Нормальная цена
Недостатки: Долго греется
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Внешний вид
Качество
Рейтинг: +2

После переезда в Москву я была месяца два в поиске блинной сковороды. Конечно, выбор здесь большой. Но хотелось найти что-то недорогое, но качественное. Плюс к тому же, сковорода должна была подходить к стеклокерамической плите (и это была основная проблема при поиске).

Оказалась, что далеко не каждая сковородка годится для такой плиты. А если такие и есть, то стоят они прилично (свыше полутора тысяч в окрестных магазинах). Перед Новым годом мне повезло. Зайдя в один из посудных магазинов, я увидела ее - сковороду Smakfest блинная Ø24см с гранитным антипригарным покрытием.

По началу, я немного испугалась. На вид она была очень массивной (а до этого я с посудой с гранитным покрытием не сталкивалась). И казалась неимоверно тяжелой. Но консультант все же всучил мне ее. И оказалась, что она очень легкая. Ведь выполнена из алюминия, а покрытие тонкое, но прочное, и веса не добавляет особо.

Фирма была мне неизвестной, но на упаковке фигурировал значок - подходит для стеклокерамики. Плюс скидка в 20% с чем-то процентов. И Smakfest появился и у меня дома. (Полная цена была 1000 с чем-то рублей. Мне она обошлась в 800 руб. С копейками)

Ручка у сковородки прорезиненная (по заявлению продавца - с покрытием "Soft touch"). В общем, сковородку легко держать, руки не скользят, ее удобно переворачивать при выгрузки блина и т. П.

Сковорода легко моется. К ней ничего не пригорает (жарю на ней не только блины, но и лаваши). Но перед выпечкой блинов ве же смазываю ее растительным маслом. Для лавашей - использую сухую сковороду.

Единственный минус- она долго нагревается. По сравнению с обычной алюминиевой. Потому даже если кажется, что сковородка достаточно горячая и можно уже выпекать, лучше подождать еще пару-тройку минут. Тогда результат точно не разочарует.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
Миледан
написала 19 мая 2015 в 07:04
Статус: Звезда сайта

У меня тоже есть. Даже дочь на ней блины жарит!

Рейтинг: 0
Skori
написала 19 мая 2015 в 09:39
Статус: Знаток

Супер!

Рейтинг: 0
Lana Lana
написала 19 мая 2015 в 22:26
Статус: Знаток

Как раз собираюсь себе прикупить, теперь знаю какую.

Рейтинг: 0
Skori
написала 19 мая 2015 в 22:32
Статус: Знаток

Рада, что помогла;-)

Рейтинг: +1
написала 5 июня 2015 в 17:00
Статус: Мастер

Чудесная сковородка. Блины получаются отменные. А вчера я пожарила в ней мелкую ставридку. Получилась, как запеченная.

Рейтинг: 0
Skori
написала 5 июня 2015 в 17:28
Статус: Знаток

ммм, надо и себе попробовать что-то другое в ней пожарить)

Рейтинг: +1
Novenkay
написала 3 июля 2015 в 07:09
Статус: Звезда сайта

Я тоже хочу попробовать сковородку с гранитным покрытием)

Рейтинг: 0
Skori
написала 3 июля 2015 в 09:59
Статус: Знаток

Обязательно попробуйте. Надеюсь, что понравится))

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.