Мне очень интересно, постараюсь поискать, жаль времени в достаточном количестве на все не хватает
Хорошая биржа, где реально платят за описание фильмов
28.12.2020
Курск Курской области
Дата: 23.01.2021 Достоинства: честно платят деньги
Недостатки: вывод на электронные кошельки
Пишу я на этой бирже уже год. Чем могу поделиться с авторами и читателями Спасибовсем.ру?
Во-первых, здесь вы гарантированно получите 11 рублей за 1000 знаков без учета пробелов. Вот как выглядит сайт, когда вы только на него заходите:
Здесь вы выбираете понравившиеся 3 задания,больше вам не разрешат взять. Вы должны хоть чуть-чуть посмотреть фильм, так как заказчики требуют именно суть фильма, цитаты из него. Можете в качестве подсказки ознакомиться с отзывами и описаниями на Яндексе или Гугле.
У меня уже много описаний разных фильмов. И это учитывая, что я пишу для многих отзовиков и бирж фриланса, попутно работая и помогая сыну учить уроки:
Зарегистрироваться вы можете по ссылке: https://kinotext.info/?r=Worker/base. Я не пытаюсь вам скинуть реферальную ссылку, вы это сразу поймете, как окажетесь на сайте. Просто без моей информации вы не найдете нигде Кинотекст. Это да. Начинаешь поиск в интернете, ничего не получается.
Сайт реально платит деньги. Выводить можно от 20 рублей, свое честно заработанное вы получите в четверг вечером.
Что мне не нравится в этом сайте: здесь вы строго получите оговоренную за описание сумму, и деньги за просмотры вам не начислят. Раньше можно было деньги скидывать на Сбербанк, но с некоторых пор админы решили, что это дорогое удовольствие, и мне пришлось пользоваться электронными кошельками.
Ставлю сайту заслуженную "пятерку", так как с фрилансерами ведут себя честно: оплачивают вовремя заработанное бабло, и если вдруг с отзывом что-то не то, до последнего пытаются помочь.
Абсолютно не лукавлю. У меня было несколько моментов, когда ноутбук сгорал, а на телефоне не смогла найти в поисковике. Поэтому я себе даже специально ссылку страницы скачала в вк, чтобы хотя бы так найти. И насчёт ссылки можно в любой момент проверить - она не реферальная, а такая же, как когда заходишь на сайт)
Автор спасибо, не знала что можно писать отзывы на фильмы. Фильмы я люблю, писать умею) Воспользуюсь вашей ссылкой, пусть и реферальной