Основа многих блюд
Хорошая аджика, остренькая
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
07.07.2013
Откуда:
Кудыкины горы
Репутация:
7892
Отзывы:
1215
|
Дата: 14.12.2013 Достоинства: острая, качественная, вкусная
Недостатки: не нашла
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
17 рублей
|
|
Комментарии (1)
Рейтинг: +1
|
Еще одна отличная приправа от "Витэкс". Я аджику покупаю и готовую и в сухом виде, для меня это не принципиально, она и такая и такая хороша, и по вкусу и в плане хранения. Применяю я аджику только для приготовления мяса - говядины или свинины, либо же запекаю утку или гуся, ну вообще-то и курица не плохо, я сама курицу не готовила, а вот пробовала с аджикой - очень вкусно тоже. А в супы как-то не рискую добавлять, она острая, боюсь испортить продукт.
А для запекания мяса это самое то, тут главное экономия времени и когда запекаешь мясо уже с аджикой, к примеру делаешь соус и обмазываешь утку им и ставишь запекаться, то потом уже не нужно париться насчет каких-то приправ, чтобы подавать к столу, все уже там, в утке.
Эта приправа, от "Витэкс", мне очень понравилась, качество отличное, смесь однородная, хорошая, в ней есть все что нужно - перец красный, чеснок, кориандр, паприка, сушеная зелень, и экзотика конечно, - семена шамбалы и плоды барбариса. Смесь очень ядреная, острая, на одну утку я максимум полторы чайных ложки добавляю. Получается в меру остро и очень вкусно.