Этот скраб мне не понравился, только запах классный
07.07.2013
Кудыкины горы
Дата: 26.08.2013 Достоинства: Приятно пахнет
Недостатки: Полиэтилен; не увлажняет кожу; эффект посредствнный
Я попробовала из серии Footworks много средств для ухода за ногами, это и крема и спреи, попробовала также один скраб для ног с морской солью и семенами малины, мне он очень-очень понравился и я решила попробовать еще один скраб, только уже с другим запахом, я ожидала от него того же эффекта, как от первого. Этот стоит также, 99 рублей.
Этот скраб очень сильно отличается от того, который я уже попробовала. У него консистенция уже совсем другая, она по густоте такая же, но отшелушивающие частицы другие, если в том были натуральные (соль, семена малины), то в этом полиэтилен, я уже не первый раз сталкиваюсь, что в эйвонских скрабах используют полиэтилен. Я это не приветствую.
Запах у скраба очень аппетитный, фруктовый, цвет оранжевый полупрозрачный. У скраба гелевая структура. Отшелушивает он не очень, только если губку использовать, но в таком случае все средство впитается в губку и на ноги попадает мало. Он не увлажняет кожу. А я все-таки больше люблю, когда подобные средства являются увлажняющими. В общем мне этот скраб не понравился, больше покупать не буду.
- Смягчающий крем для ступней Avon Foot Works "Красивые ножки"
- Скраб для ног "Avon" Foot works "Красивые ножки" Вишневый лед
- Скраб для ног Avon Foot Works "Красивые ножки" с маслом макадамии