Странный фильм из двух актеров.
Хороша игра и двух актёров, но не хватает смены обстановки и времени
02.04.2018
РБ
Дата: 31.05.2018 Достоинства: отменная игра актёров, хорошая постановка и игра с освещением
Недостатки: слегка затянуто, больше напоминает театральную драму, чем фильм (одно и тоже время, место и 2 актёра)
Какого-то такого яркого впечатления от фильма нет, хоть и явно прослеживается тема БДСМ. Но как-то тактично, завуалированно. Скорее на психологическом уровне, начиная с воспоминаний мальчика...
Хорошо, что фильм длится недолго. Больше полутора часа я уже не выдержала бы, смотреть игру лишь двух актёров. Да, всего два актёра играют на протяжении всего фильма. Но зато как! В таланте не откажешь, как и в умении набирать силу, поднимать энергию.
Фильм идёт по нарастающей, всё с более глубоким развитием и обнажением подтекста. А под конец, даже главная героиня слегка приобнажилась... И продемонстрировала великолепный латекс-костюм: чёрная кожа, сапоги на шпильках, чулки, чёрное бельё.
А этот, ведь это же обычный вязаный шарф! Но в руках актрисы, согласно сценарию, этот шарфик превратился в меха!
Наибольшее впечатление произвёл танец, на который пришлось взирать "сценаристу" со связанными руками, как и неподражаемая мимика актрисы.
Не могу себя назвать фанаткой БДСМ... разве только вечерок скоротать за просмотром такого фильма, если совсем будет нечего делать.