Не видела такого((
Хорош для киселей!
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
02.10.2013
Откуда:
Омск
Репутация:
6088
Отзывы:
1030
|
Дата: 14.12.2013 Достоинства: Вкусный, полезный
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (1)
Рейтинг: +1
|
Однажды я пошла в ближайший магазин за крахмалом. А так как я никогда внимание на название не обращала, то купила первый подвернувшийся в симпатичной жёлтенькой упаковке - Крахмал кукурузный высший сорт "Гарнец". Уже дома мама спросила у меня, зачем я взяла кукурузный крахмал. А я только глазками похлопала - а что, ещё какой-то есть? )))
Но однажды попробовав сварить кисель на кукурузном крахмале из свежезамороженных ягод вроде брусники и клюквы, мне так понравилось, что теперь я варю его постоянно. Мне нравится, что кисель не получается излишне густым, каким он бывает на том же количестве картофельном крахмале. Да и вкус у блюда совершенно особенный.
Вы знали, что кукурузный крахмал может использоваться для готовки диетических блюд? А я теперь знаю! Я вообще теперь много чего знаю про готовку на кукурузном крахмале. Так что если вы открыты для всего нового, то неприменно должны попробовать сварить хотя бы соус к гарниру с использованием крахмала! Мне очень нравится его добавлять во всё!