Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Холодец говяжий Гранд меню из Чижика-съедобный и с натуральным составом

22.12.2018
Волгоград
Дата: 18.05.2024
Достоинства: натуральный состав, съедобный, мясной
Недостатки: мало специй для меня
Качество продукции
Цена
Вкус

Доброго времени суток читателям.

Этот отзыв пишу скорее для себя. Потому что часто покупаю товары, а потом забываю, какие они были хорошие, или плохие.

Решила поделиться положительным мнением, о холодце "Гранд Меню" мясном говяжим. Продукт действительно хороший. Достоин пробы и внимания. Продаётся в сети магазинов "Чижик", потому что насколько я понимаю бренд представлен исключительно там. Я пробовала от этой торговой марки пиццу,чебуреки, возможно ещё что-то и всё мне понравилось.

Изделие упаковано в пластиковый контейнер с аппетитно оформленной картонной обёрткой. На лицевой стороне, наименование, на обратной основное описание и состав.

Хочу обратить внимание на то, что он натуральный, ничего лишнего и опасного там нет. Как если бы варили домашний студень для себя, но там надо заморочиться и это долго. Содержимого 300 грамм вполне хватит, чтобы перекусить. Когда хочется мясца.

Внутри волокна мяса и желе, продукт в меру солёный. Вкуса субпродуктов не ощущается, жира практически нет, а вот специй положили мало, но как говорится на любителя. Да углеводов, нет,только жиры и белок. Съедобно. Но,чтобы наесться, нужно съесть всю упаковку, а так повторюсь для перекуса, подойдёт. Можно кушать с горчицей.

В заключение, холодец "Гранд Меню" мясной говяжий рекомендую. Весьма достойный продукт. Пробуйте. Моя оценка-4 балла. По цене продукт не дорогой, стоит 109 рублей.

Olga-Sy
написала 18 мая 2024 в 22:01

Ура, у меня совсем у дома открывают Чижик. Запомню такой холодец - по-моему, вполне приличный.

Fanny
написала 19 мая 2024 в 17:12

У них много приличного в магазине. Честно, даже не ожидала, что дешёвое может быть приличным, думала, что у них примерно, как в "Победе", или "Светофоре", но оказалось лучше. Придраться могу только к игрушкам пока, у них качество на уровне "фикс-Прайса".

zensh
написал 19 мая 2024 в 00:42

Не встречал такого в наших магазинах

rto
написала 19 мая 2024 в 12:33