Хочу с вами поделиться
25.07.2013
Дата: 06.08.2013 Достоинства: Красиво, легко, удобно
Недостатки: Для меня их нет
Это, пожалуй, самая часто используемая программа в моем планшетном компьютере, да и самая любимая тоже. Начнем с того, что в отличие от прочих читалок она БЕСПЛАТНАЯ, а значит сразу привлекает внимание. Ко всему прочему ее отличает красивый и аккуратный вид.
Данное приложение поддерживает несколько форматов: .pda и книги формата epub.
Оформление страниц каждый вправе подобрать под себя: белая, черная или сепия. Тоже касается и цвета, размера шрифта. Например у меня, черные буквы на сепии и я полностью довольна, потому что не режет и не раздражает глаза. Не могу не сказать о визуализации перелистывания страничек, что создает впечатление реальности издания.
В Ibooks так же мне нравится, что можно выделять понравившееся строчки и делать заметки "на полях". В бумажной книге я часто этим грешу, поэтому возможность "не портить книгу" приводит меня в восторг.
Многие ругают данное приложение за отсутствие возможности покупать книги на русском языке. Не беда! В Интерненте полно сайтов, где можно скачать себе полноценную библиотеку на годы вперед, чем и занимается ваш покорный слуга время от времени. Всем советую!