Очень не понравилось
25.07.2013
Дата: 06.08.2013 Достоинства: Хорошее расположение
Недостатки: Хамство
За всю свою жизнь я была во всевозможных отелях Турции раз десяток. Пару раз из них в Мармарисе. Пускай отели отличались городами, да звездами, но такого я еще не встречала.
Начнем с того, что в Москве мы заказывали трехместный номер на троих, а при заселении нам выделили двухместный номер с двумя койко местами, соответственно. Предположим не было мест, но разве в таком случае нам не обязаны предоставить раскладушку? Администрация сказала, что знать ничего не знает. Продолжу я тем, что на одной из кровати мы нашли клопа, на что та ж администрация сказала, что раз это не таракан, то никакой проблемы нет и быть не может. Спасибо гиду, который помог. Ну и последнее. Думаю все знакомы с системой Все включено и знает, что она бывает нескольких уровней. От данного отдыха много мы не хотели и брали всего по минимому, но!!! Бар у бассейна закрывал бесплатную расдачу напитков в 11, но!!! Вы когла-нибудь видели, чтоб недопитую кока-колу, которую вы приобрели в 10:45 у вас пытались отобрать со словами: Либо платите, либо отдавайте! Не знаю, конечно, но почему не попросили вернуть и другие напитки, которые были уже внутри?! Ведь время 11, а я еще в баре!
Итог мой такой: я очень недовольна сервисом, но стоит признать, что расположение отеля неплохое