Хочу к маме!
02.10.2013
Омск
Дата: 23.11.2013 Достоинства: Легкое красивое чтение с ребёнком
Хочу рассказать вам о прекрасной с любой точки зрения книжки Джулии Дональдсон с говорящим названием - "Хочу к маме!".
Книга рассказывает о маленькой обезьянке, потерявшей в джунглях свою маму. Он ищет её везде и повсюду, но вместо мамы видит то слона, то змею, то бабочку, то других зверей, но маму он найдёт только в самом конце книги. "Мама!" - закричит он и бросится ей в объятья.
Книга настолько трогательная, настолько проникновенная, что наслаждаешься просто просмотром замечательных иллюстраций. Эту книгу можно читать с совсем маленькими детьми.
Единственное, о чём жалеет мой 2хлетний ребёнок при просмотре это книги - это отсутствие в ней представителей семейства кошачьих. Если бы речь шла не об обезьянке, а о потерявшейся кошке, книга несомненно стала бы нашей любимой книгой!
Но обезьянки такие милые... Книга вызывает лёгкую улыбку, кучу положительных эмоций и уже приятные воспоминания. Не знаю насколько реально по этой книге научится читать, чуть позже испробуем и это, буквы достаточно крупные.
- Детская книга "Моя первая книга. Энциклопедия для малышей от 6 месяцев", Алла...
- Детская книга "Улитка и кит", Джулия Дональдсон
- Детская книга "Если в домике тесно", Джулия Дональдсон
- Книга "Какая планета самая большая?", серия "Я хочу знать", Татьяна Покидаева
- Книга "Почему сталактиты растут сверху вниз?" серии "Я хочу знать", перевод...