как красиво! очень интересное место
Хочется побывать еще раз.
23.10.2015
Дата: 10.11.2015 Достоинства: красиво, хорошо пахнет
Недостатки: можно устать
Наверно это традиционная экскурсия в Паттайе Таиланд. Она недорогая, нам стоила 500 руб с человека. Но подарила очень много положительных эмоций.
В парке Нонг Нуч очень много экспозиций с различной тематикой. Прекрасный сад орхидей. Большой парк горшков. Даже невероятно как можно делать горшки, в каком виде и каких размеров.
На каждом шагу в этом парке, кроме растений, сооружены всевозможные фигуры и большие и маленькие. Очень красиво смотрится стая розовых фламинго.
Экспозиции по континентам производят отдельное незабываемое впечатление. Есть даже экспозиция посвященная Сибири, что было для нас сибиряков очень приятно. Как выяснилось у устроителей этого парка Сибирь почему-то ассоциируется с мамонтами.
Здесь можно купить растения (естественно без земли) для посадки и семена всевозможных пальм. Я купила но ничего не выросло к сожалению. Наверное мы просто не умеем их выращивать.
Сувениры тоже продают в большом количестве.
Кроме осмотра парка в стоимость экскурсии входит посещение 2 шоу. Одно театральное, очень красочное со сценами про историю Таиланда, а второе цирковое шоу слонов. Если бы не жара, там можно было бы бродить целый день. Кстати посередине парка, где магазинчики и тетр есть прекрасные кафе с кондиционерами.